ogancharov | Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Делай деньги на копирование сделок у брокера
Торгую на форексе уже очень давно, больше 5 лет. Перепробовал многоразных брокеров, в том числе и европейских. Нашёл для себя такого интересноготрейдера как shaare4you. Работаю с ними относительно недавно, пока меня всеустраивает в данном брокере. Очень надежная компания, с удобным вводом ивыводом денег, и большим количеством предоставляемых возможностей длясотрудничества с ними. Начинал с того ,что начал копировать сделки тоесть:
Копирование сделок
На Форексе – это открытие сделок, точь-в-точьтаких, какие открывает трейдер, которого вы копируете. И вы не доверяете дляторговли трейдеру-лидеру свои средства. Они находятся у вас и вами полностьюконтролируются, в том числе и объем торгуемых вами лотов при копированиисделок. Если трейдер-лидер торгует с депозитом $10 000, то очевидно, что вы со
своими $100-200 не сможете копировать его сделки такой же лотностью, поэтомупри копировании сделок применяется масштабирование.
Я не считаю копирование сделок на Форексеинвестированием в его привычном виде. Но и классическим трейдингом это тоже неназовешь. Поэтому в дальнейшем буду придерживаться мнения, что копированиесделок успешных трейдеров – это альтернативный метод инвестирования.
Интерес трейдера-лидера:
Торгует на свои собственные средства иполучает прибыль.Получает прибыль от копирования его сделок подписчиками.Длятрейдера-лидера невыгоден слив депозитов трейдеров, его копирующих. Здесь всепросто: больше подписчиков сигналов = больше суммарных инвестиций = большесумма комиссии.
Интерес подписчика:
1) Вы сами не торгуете.
2) Экономите собственное время.
3) Не нужны специальные познания в торговле нарынке форекс.
4) Получаете прибыль на автомате.
Интерес сервиса share4you:
Зарабатывает на комиссии с каждогопроторгованного лота трейдерами-лидерами
Самое главное здесь то, что нет конфликтаинтересов. Поэтому каждый участник может работать спокойно, не переживая хотябы за то, что брокер что-нибудь намутит.
Как выбрать успешного поставщика сигналов прикопировании сделок
Наверное, главное при копировании сделок –это:
Во-первых, диверсифицировать риски.
Во-вторых, выбрать надежных брокеров для сотрудничества.
В-третьих, правильно проанализировать и выбрать надежныхпоставщиков сигналов.
Самый надежный сервис копирования сделок, ккоторому на сегодняшний день нет претензий – это Share4you, они впереди планетывсей в этом направлении.
Это мой третий брокер с которым я началаработать. А сейчас вступил в партнёрскую программу forex4you и она тоже сталаприносить мне прибыль.
Как по мне, то всегда надо иметь запасныеварианты.. Вывод средств, котировки, связь и техподдержка все это на хорошемуровне. Конечно можно везде найтик чему подкопаться, но поверьте по личному 3летнему опыту, этот брокер достойный. Советую всем начинающим.
Коротко о компании
Forex4you предоставляет услугиинтернет-трейдинга с 2007 года и является дочерней компанией «E-Global Trade& Finance Group», Inc., зарегистрированной на Британских ВиргинскихОстровах под номером 1384287. Работает по модели NDD.
Контакты:
Официальный сайт http://bidfx.ru/www.share4you.com
Обзор отличных брокеров Бездипозит 50$ Всё о заработке и инвестициях
|
|
| |